Workshop de Queijo, Sucos e Leites Vegetais.

Aguardem, em breve teremos um novo evento,

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19 981 100 619 | juliofisiomasso@gmail.com

 

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Muitos são os benefícios da alimentação Viva à saúde humana, com destaque para a alcalinização do sangue e grande aporte de nutrientes. Trata-se de um alimento natural, que pode e deve ser consumido diariamente. Ingerindo-se regularmente pode regular processos vitais específicos, como o aumento dos mecanismos biológicos de defesa do organismo contra influências ambientais, prevenção de doenças e redução do processo de envelhecimento.
As bebidas vegetais, como o suco verde e os leites de sementes, são preparadas com ingredientes que geram e ativam a vida celular (biogênicos e bioativos) e assim podemos desfrutas do que a natureza nos oferece para recarregarmos nossas baterias.
 
Neste workshop iremos introduzir as bases da alimentação Viva e as principais técnicas culinárias envolvidas na preparação dos Leites da terra.
          Investimento do workshop:  R$ 70,00 por pessoa.

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        Minicurrículo:

          Luiz Anselmo Costa Nascimento Ifanger

  • Realiza pesquisa autônoma sobre os benefícios dos sucos frescos feitos com  hortaliças orgânicas e ervas selvagens.
  • Formado no curso de extensão “Bases fisiológicas da terapêutica natural e alimentação viva” do Dr. Alberto Peribanez Gonsalez.
  • Doutorando em Ensino e História das Ciências da Terra.
  • Realiza palestras e workshops sobre alimentação viva e Idealizador da marca de Sucos Sinergia Vital.
  • Licenciado em Geociências e Educação Ambiental pela Universidade de São Paulo
  • Realiza projetos de Geociências e Educação Ambiental com escolas

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